Knight’s & Magic Batch Subtitle Indonesia

By On Senin, September 25th, 2017 Categories : Action, Anime, Anime Batch, Fantasy, Mecha, School

Knight’s and Magic Batch Sub Indo, Knight’s & Magic Batch Subtitle Indonesia suka anime soal isekai atau Mecha ? kalau gitu anime sangat ane rekomendasikan bro, nih anime baru aja tamat tadi pagi, saya sendiri udah nonton anime ini ngikutin pas lagi on going setiap minggu dan nyata nya emang seru banget nih anime dibanding anime isekai yang sebelah itu hehehe.

Knight’s_&_Magic_Batch_Subtitle_Indonesia

Sinopsis Knight’s and Magic Batch

Knight’s & Magic menceritakan mengenai seorang pria otaku penggila mecha yang mati dan berenkarnasi di dunia lain, di dunia tersebut dia bernama Ernesti Echevarria seorang anak lelaki berambut perak, walaupun sudah berenkarnasi seperti nya eru masih mengingat hobi dan kecintaan nya terhadap robot.
di dunia tersebut ada nya senjata besar berbentuk robot yang bernama Sillhouette Knight, Sillhouette Knight sendiri adalah senjata utama umat manusia yang seringkali digunakan untuk melawan monster dan juga berperang.
Pengguna Sillhouette Knight dinamakan Knight Runner, eru yang bermimpi untuk menjadi seorang knight runner dan mempunyai Sillhouette Knight sendiri memulai petualangan nya di dunia tersebut.
dengan ingatan nya Eru berhasil membuat Sillhouette Knight versi terbaru yang membuat orang orang kaget karena biasa nya evolusi Sillhouette Knight membutuhkan waktu yang cukup lama namun eru melakukan nya dengan waktu yang cukup singkat.
Informasi Knight’s And Magic Batch
  • Judul:  Knights & Magic
  • Type: TV
  • Episodes: 13
  • Aired: Jul 2, 2017 to Sep 24, 2017
  • Status: Finished Airing
  • Premiered: Summer 2017
  • Broadcast: Sundays at 21:00 (JST)
  • Producers: Bandai Visual, Genco, Lantis, AT-X, Magic Capsule, Q-Tec, Hakuhodo DY Music & Pictures
  • Licensors: None found, add some
  • Studios: 8bit
  • Source: Light novel
  • Genres: Action, Fantasy, Mecha, School
  • Duration: 24 min. per ep.
  • Rating: PG-13 – Teens 13 or olde
  • Fansub : Anitoki
  • Size : 997MB (480p) 2GB (720p)
Download Knight’s & Magic Batch Subtitle Indonesia
FAST DOWNLOAD
Knight’s & Magic Batch Subtitle Indonesia | Admin Dramanime | 4.5